Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 21:49   #168
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lexington
арлонг, что приказал чтоли Ними Давай добудь мне 100 лямов и я те деревню продам НЕТ Это нами предложила а могла и не предлагать!!!могла просто карты рисовать!!!(или не рисовать ваабще сныкав первый рисунок!!!)

Это как раз Арлонг и предложил. Сказал принеси мне 100 лямов и я освобожу деревню.

Цитата:
Сообщение от Корю
Давайте так - либо признаём, что знания в своей области у обеих девушек одинаково превосходные, либо не учитываем этот фактор при сравнении. Мериться науками - глупо.

Если бы сразу было так написано, а не что Робин умнее всех вместе взятых, тогда я бы и не спорил. Нами ни в чем не уступает Робин, ни в уме, ни в красоте. Имхо, даже лучше ее.

Цитата:
Сообщение от Корю
То что Нами бросилась спасать сокровище в одиночку, объяснить конечно, можно, но это было глупо. Зоро - пират, она их ненавидит, поэтому лучше сдохнет вместе с сокровизщем - отличный пример, как эмоции берут верх над разумом.

При чем тут эмоции? Кого ей спасать - своих родных или ненавистного пирата? Тут логичный вывод сам наклевывается.
Насчет Робин - они и сейчас в таком положении, что за ними весь флот гониться и даже более того. Теперь они объявили войну правительству. Так что из-за поступка Робин у них жизнь стала в разы тяжелее. А елси бы Робин не ушла - они так же плавали бы, но с меньшей опасностью.

Цитата:
Сообщение от Корю
Не было ни единого уголка в мире, где она могла бы чквствовать себя в безопасности

Да ладно, мир большой. залечь на дно у каких-нибудь пиратов и все. Они бы ее не выдали, их бы тогда самих поймали. К тому же фрукт давал ей определенную защиту. А нами не могла ничего сделать, у нее вообще выбора не было. Арлонг убивал - он это продемонстрировал. Постоянный страх, что могут убить ее сестру и близких - это не забота о себе, как делала Робин. Вот это в психологическом смысле намного тяжелее.

Цитата:
Сообщение от Lexington
пришла када убедилась что все сокровища уже у нее в кармане не ранее, а то что надо завалить оза побыстрее(сокровища никуда бы не пропали) иначе многим хана её было не вдомек тогда???)))

А чего Луффи не поплыл спасать Эйса? А потому что знал, что он силен. Нами знала, что там вся команда и они очень сильны. А не пошла бы за сокровищами и кораблем - лишилась бы и того и другого. А вернувшись, спасла накама.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.51547 секунды с 14 запросами