|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Lexington |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
арлонг, что приказал чтоли Ними Давай добудь мне 100 лямов и я те деревню продам НЕТ Это нами предложила а могла и не предлагать!!!могла просто карты рисовать!!!(или не рисовать ваабще сныкав первый рисунок!!!)
|
|
 |
|
 |
|
Это как раз Арлонг и предложил. Сказал принеси мне 100 лямов и я освобожу деревню.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте так - либо признаём, что знания в своей области у обеих девушек одинаково превосходные, либо не учитываем этот фактор при сравнении. Мериться науками - глупо.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы сразу было так написано, а не что Робин умнее всех вместе взятых, тогда я бы и не спорил. Нами ни в чем не уступает Робин, ни в уме, ни в красоте. Имхо, даже лучше ее.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То что Нами бросилась спасать сокровище в одиночку, объяснить конечно, можно, но это было глупо. Зоро - пират, она их ненавидит, поэтому лучше сдохнет вместе с сокровизщем - отличный пример, как эмоции берут верх над разумом.
|
|
 |
|
 |
|
При чем тут эмоции? Кого ей спасать - своих родных или ненавистного пирата? Тут логичный вывод сам наклевывается.
Насчет Робин - они и сейчас в таком положении, что за ними весь флот гониться и даже более того. Теперь они объявили войну правительству. Так что из-за поступка Робин у них жизнь стала в разы тяжелее. А елси бы Робин не ушла - они так же плавали бы, но с меньшей опасностью.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не было ни единого уголка в мире, где она могла бы чквствовать себя в безопасности
|
|
 |
|
 |
|
Да ладно, мир большой. залечь на дно у каких-нибудь пиратов и все. Они бы ее не выдали, их бы тогда самих поймали. К тому же фрукт давал ей определенную защиту. А нами не могла ничего сделать, у нее вообще выбора не было. Арлонг убивал - он это продемонстрировал. Постоянный страх, что могут убить ее сестру и близких - это не забота о себе, как делала Робин. Вот это в психологическом смысле намного тяжелее.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Lexington |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пришла када убедилась что все сокровища уже у нее в кармане не ранее, а то что надо завалить оза побыстрее(сокровища никуда бы не пропали) иначе многим хана её было не вдомек тогда???)))
|
|
 |
|
 |
|
А чего Луффи не поплыл спасать Эйса? А потому что знал, что он силен. Нами знала, что там вся команда и они очень сильны. А не пошла бы за сокровищами и кораблем - лишилась бы и того и другого. А вернувшись, спасла накама.