|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня одного так, что на ПК выигрываю все ПВП?
|
|
 |
|
 |
|
...на ps3 поиграй :D
Посмотрим как ты будешь выигрывать на НГ+ или на НГ++
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
, тот что стоит перед входом к Колиснице, никто к его успехам в моём убийстве, насколько я помню, не приближался.
|
|
 |
|
 |
|
...в первом прохождение? Если да то это фигня. В НГ+ таких, а то и в разы больше будет, да и куда сильнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А без кольца Клоранти+1, ускоряющего восстановление выносливости, я бы не выжил в финале.
|
|
 |
|
 |
|
...значит ты все таки юзаешь ещё первое прохождение, раз у тебя нету кольца +2
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторые относятся к кольцам пренебрежительно, но именно они порой спасают жизни
|
|
 |
|
 |
|
...я всегда очень серьезно к этому подходил. Потому что это очень важно для моего персонажа Гибрида. Без должного умного построения Колец, очевидно будет не круто.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И как общая стилистика написания моей повести?
Сам не знаю, понравится людям, или нет.
|
|
 |
|
 |
|
...классно)..
Я с удовольствием прочел когда ещё был на работе. Но отписываюсь только сейчас. Вообщем у меня такого не было, у меня все стабильно либо я умираю раз 10, либо я побеждаю, но при этом гораздо меньше раз. Моя ошибка была в том, что я перешел на НГ+ так и не набив Чешуйки Дракона. Теперь вот потею, осталось около 5 Чешуек. Вчера я прошел НГ+ и побил
Свой Личный Рекорд в 1023137 душ, и создал Своего наконец то Идеального Гибридного персонажа :

]
Я достиг вчера 230 Уровня. И теперь все сбалансированно. Я Мечник, который Юзает Пиромантию : Огненные Столбы; Юзает Колокольчик : Большое копье Молнии и Мощное лечение; и последние, Юзаю Магию : Большая тяжелая стрела души, Кристальный сгусток души(самонаводится), Кристальное оружие магии(4 штуки), и Большой меч душ.
...как то так)..
Попробовал Копье Души, Урон не очень, будем качаться до 53 Интелекта чтобы юзать Более Мощное Кристаллическое Копье Души, которое продается у Стрэйда.