Тема: 749 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 20:07   #131
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
Вот и всплыла личность Коры, был очень удивлен, что это мужчина...

в нашем полку удивленных и разочарованных прибыло
Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
Ну, я бы не сказала, что он ему особо так уж служил. Скорей всего поэтому ДД и сказал, мол 10 лет не виделись, потому что он сбежал от них уже тогда. Но только ДД надеялся, что Ло свалил не на совсем, а ещё одумается и вернётся обратно что бы опять занять место 4-го лидера.

Или же Дофла отпустил Ло в "свободное плаванье", чтобы тот поднабрался пиратского опыта и приплыл к нему обратно прокаченным сверхновым Ой наивный Петух
Цитата:
Мне всегда было интересно с чего пошла эта аббревиатура? Ведь, если судить по их выходу в море, то по идее должно быть SAL
Или я что-то упустила и Ода сам когда то именно так обозначил её?

У них троих на флаге в домике на дереве было так написано, ASL. Но вообще это, я думаю, по старшинству/силе/главности. Эйс у них в то время всегда был первый, потом он побратался с Сабо, и только после появился Луф
Цитата:
Сообщение от Данисис Посмотреть сообщение
Народ прифигел от Гризли Магнума

Дык ну не все ж как Мугивары, люди привыкшие к монструозности Луффи :lol:
Цитата:
Сообщение от Nurarih Посмотреть сообщение
1. Ло держали силой... ну там Верго чмырил его или Дофла в наручники надел и держал у ног. а во время захвата ДР, Ло сбежал.

бдсмненько Зная пристрастие Оды к таким вещам (Хэнкок та же), вполне возможно, что так и было. Или не так, но я почти уверена Дофла Ло не в первые в наручники одел :\
Цитата:
Возникает вопрос, что было с Ло в неизвестный промежуток времени? И действительно ли он служил ДД с момента смерти Коры до момента захвата ДР?

Предлагаю выпить чайку и расслабится, все равно еще две недели ждать
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ло: "13 лет назад Дофламинго отнял у меня самого дорого мне человека".
Блин, ну Ло, ты же уже большой мальчик. Тебе 20 с гаком лет. Самым дорогим тебе человеком уже должна быть какая-нибудь девушка.

Тут два варианта. Либо у Ло такой же синдром как у Луффи - "женщины? эээ не давайте накамашип". Либо Ло, простите за откровенную бестактность, по мужчинам
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Нашел кое-что в интернете

Давайте понадеемся, что это такая мода. Или на крайняк это были сережки младшего брата Дофлы х_х
Цитата:
Тут уже упоминали про смерть последней надежды на гетность Ло

:aj:
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Знаю. Я читал.
И я наоборот поддерживаю огонек надежды, не даю ему умереть. Может Ло еще одумается, вон Хенкок в 31 впервые влюбилась. А Ло только 26. Вот отомстит Дофле и чувство мести уйдет и освободится место для любви к женщине.

Я не против для начала, чтобы Луффи одумался

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27533 секунды с 14 запросами