|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Кору убивают 13 лет назад.
|
|
 |
|
 |
|
Формулу расчёта не расскажешь, а то что-то я не пониме)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И действительно ли он служил ДД с момента смерти Коры до момента захвата ДР?
|
|
 |
|
 |
|
А ответ на этот вопрос вы узнаете после рекламы,не переключайтесь.))
В принципе, мне лично тут всё ясно. Ло был в команде Дофлы ещё некоторое время даже после смерти Коры,т.к. не знал его слил петух, ну и потом ,узнав об этом,ушёл от него,либо он знал что в этом замешан петух,и просто выяснял методы работы петуха и информацию, которая в дальнейшем помогла бы слить его. Ещё мне очень интересна сама причина того что петух завалил своего брата. Зачем ему это надо было? Он сделал его одним из своих тузов,т.е. он явно обладал какими-либо полезными качествами,может был силён или умён,ну или и то и то. А тут петух взял, да и убил его своего родного брата.Why? Зачем разбрасываться ценными кадрами? Может он убрал его, так братец не захотел участвовать в захвате власти на Дресс Роуз,и пригрозил пернатаому разоблачением,путём слива информации о его делишках Морскому Дозору? Может неразделённая любовь? Или Коразона хотели сделать при захвате власти королём, а петушок был не согласен?Да уж, вариантов много, но и времени у нас предостаточно чтобы их все разобрать до выхода следующей главы.