Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 20:46   #152
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WarLock
охохо такого тупизма в ванписе огого скока - вот только Робин знала на что шла, а Нами ныла - "у мну все деньги отобрали, деревню поломали, я не знаю шо мне делать" - и сидеть в отключке на дороге

к тому же изначальные цели куда как различаются Робин смогла договорится с МП о свободе/жизни мугивар, а Нами и деревню профукала и сто милионов и 10 лет задарма батрачила на пиратов

Нами все же девушка. Но от того, что она плакала, ум ее никуда не делся. А Робин подставила мугивар по крупному. Так бы они скрывались, а тут им в Эниес Лобби, скопище морских дозорных благодаря ей пришлось плыть. Они там чуть не погибли из-за нее.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.53764 секунды с 14 запросами