|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Кори сказала, что из-за этого Нами глупее Робин.
|
|
 |
|
 |
|
Я сказала, что эмоции мешают мыслить здраво, а алчность Нами затмевает ей разум очень часто. Про остальных речи не было, они вроде на звание "Самый умный" не претендуют.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ум свой она не проявила.
|
|
 |
|
 |
|
Ммм, то бишь, знание сложной науки (теоретической) и умение применять это знание на практике, не является признаком ума... Учту на будущее. Сколько нового узнаешь, общаясь на форумах...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она не только это делает. Применение знаний физики и создание миражей, грозовых облаков и прочих явлений. Расчет пути корабля, при котором требуются большие знания географии, математики, физики, метеорологии. Составление точных карт - для этого требуются математические расчеты и навыки черчения. Вот это показатель ума.
|
|
 |
|
 |
|
Неа))) Это всего лишь знание своей профессии. То же самое по отношению к Робин за ум не считалось. Почему к Нами другое отношение? Двойные стандарты?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первые состязания - не филлер.
|
|
 |
|
 |
|
РОлики были третьим состязанием в первом туре.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она поддалась эмоциям, как и Нами. Значит Нами в этом плане не хуже Робин. Нами просто ее умнее
|
|
 |
|
 |
|
Не нужно повторять одну и ту же фразу так часто. Вашу позицию я поняла))) Хотя по-моему ситуации не сравнимы, но допустим... Нами поддалась эмоциям в обычной заварушке, где речь шла о деньгах (между прочим, она и умереть могла на том склоне вместе с Усоппом). Робин поддалась эмоциям в ситуации, где она фактически осознанно отдала свою жизнь. Она знала, на что обрекает себя. В такой ситуации трудно не поддаться эмоциям.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нами 10 лет обманывала и обворовывала пиратов и собирала 100 миллионов белли.
|
|
 |
|
 |
|
Так я и не говорю, что Нами тупая))) Но на Нами не охотилось правительство, её лицо не было на розыскных листках по всему миру. Ей своё чёрное дело было гораздо проще делать чем Робин.