Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 18:27   #525
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Эээх, сегодня такой улов, просто Шикарный. Во первых выпала уникальная и самая редкая(тяжело получить) Катана Берсерка. Как я и думал, что получу её скорее всего на нг+. Раньше неё выпала с Алонских рыцарей Черная Катана, напомню что у неё самый высокий Урон среди остальных Катан при Ловкости 50. Вообщем теперь Моя Богатая коллекция Катан завершена. Хоть и пришлось пожертвовать Ковентом Драконов. Теперь не скоро в него вступлю, так как нужно яйцо дракона. Но думаю что это того стоит))..

...во вторых набил сегодня более 860k душ(вообщем), и поставил новый личный рекорд в 476k Душ. Был прикол, не знаю то ли это был баг, то ли че, но после Бухты Братстоун на меня напала Фрея(паучиха), причем не было тумана, я просто убил 4 крестьян и пошел дальше, было Землетрясение, и сверху появилась паучиха. Я был в шоке)..

Уровень у меня сейчас выше 201 конечно же, как и часов игры. Было не мало приколов особенно сюрпризов с красными фантомами. Они если честно уже задалбали)..

LEYTO.K.RUS добавил 24.05.2014 в 17:27

Теперь чтобы апнуть хотя бы один уровень, мне надо будет 102k душ, а так же побил свой личный рекорд и вряд ли ещё побью :)

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15443 секунды с 14 запросами