Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 21:05   #1432
RobLucci
Стармех
5,150,000

RobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известности

в этом году, если не забыл, четыре фильма про супер героев марвел. три из них я посмотрел. и если Капитан был хорошим, Паук был не плохим, но с кучей но. настала очередь людей икс. они не просто лучше вышеперечисленных, для меня они на уровне мстителей, сразу оговорюсь, это лишь в пределах кино вселенной марвел, где мстители пока лучшие, или были?
люди икс дмб мне ругать не за что. понравилось буквально всё. и раз уж так вышло, что этот фильм претендент на лучший фильм во вселенной марвел, сравним его с пока лучшим, ещё раз повторю, всё это лично для меня.
Актёры. У мстителей Роберт, у Людей х Хью. Хиддлстон-Фассбенднр. Йохансон-Лоуренс. Руффало-Холт. Эванс-МакЭвой.
ну остановимся на этих. Хью выигрывает у Роберта. Хиддлстон рвёт Фассбендера. У Лоуренс оскар и она моложе, победа за ней.
Руффало и Холт, оба унылы. МакЭвой однозначно. 3-1 в пользу людей х.
Экшен сцены, победа за мстителями. У людей х, разве что, взаимодействия Блинк с другими мутантами понравилось.
Шутки были в обоих фильмах, но за фразу: "Моя мать была знакома с парнем, управляющим металлом" очко в пользу людей х. не шутка года, да и шутка ли это?, поймут лишь знающие кто чей отец)
Спецэффекты на уровне и там и там.
Всякие сценарии я учитывать не буду, не ради этого я хожу на подобные фильмы.
В итоге, Люди Х лучше Мстителей. В этом году нас ждут ещё и стражи, посмотрим.
Ну и конечно сцена после титров. В одно предложение уместится. Да наступит Апокалипсис.

Genei Ryodan:
RobLucci вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24766 секунды с 14 запросами