Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 18:53   #114
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Нами соображает будь здоров. Но повторюсь, она слишком эмоциональна. Из-за эмоций она может делать глупости не слабее остальных. То как РОбин развела её при приёме в команду уже демонстрирует, кто из них умнее. Эпизод на Джайе, когда Робин принесла карту, что решило сложившуюся ситуацию моментально. То как РОбин нашла настоящий золотой город на Скайпии тоже свидетельствует о её уме. В Раздаче Дэйви я не знаю, какая половина была филлерами, поэтому не могу точно заявлять что-то. В аниме всю эту арку Робин решала, и именно за счёт мозгов. В Триллер Барке она запросто избавилась от двух сильнейших противников (тени Зоро и Санджи) именно за счёт ума а не ДФ.
Опять же есл вспомнить ту же Скайпию, момент, когда Зоро, Робин и Нам отправились в джунгли. Робин прыгала с лианами, перебиралась через завалы и т.п., не используя ДФ, а Нами там еле ползала.
Ничуть не хочу обидеть Нами, но РОбин более зрелая, уравновешенная и более мудрая. К тому же, как историк не могу не поддержать "коллегу"

По поводу "палки". Нами может ею так ловко управлять не по тому, что она такая уменая (на принимайте в штыки, она умная, но не настолько))), а потому что она гениальный навигатор. Естественно никто не может управиться с Клима Тактом, кроме неё. А она не умеет готовить, фехтовать, плотничать и метко стрелять - у каждого свой талант. Умения Нами как навигатора могут быть приравнены к знаниям Робин как археолога. Так что это не считается.

Время генерации страницы 0.90430 секунды с 14 запросами