|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон из плавильни? который огнем дамажит?
Покажется тебе ооооочень легким, если достать хорошее колечко с защитой от огня, заюзать пиромантию "сырая плоть", выбить с этих парней Оффтоп щит. Не обязательно делать все перечисленное, щита хватит с избытком.
|
 |
|
просто я этот момент с боссом себе проспойлерил и видел как чудаку босс люлей навешал хорошо. Щит кстти гномий есть у меня., но него блин нужно аж 32 силы, у меня 21 только..как-то не хочется вбухивать столько душ на это сейчас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...он тоже не сильно жесткий. Отнимает ХП норм с одного удара, но со спины если имеешь норм оружие, то затащить его не проблема.
|
|
 |
|
 |
|
я гниющего по-другому забил.выработал тактику средняя-ближняя дистанция.главное как говорится знать тайминги и не жадничать с ударами.один-два удара отошел. После нескольких таких ходов меняешь позицию, чтобы не оказаться в луже огня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
..её в брюхо бьешь и все. Она слабая. Зря только стрелы потратил х).
|
|
 |
|
 |
|
стрел не жалко было отнюдь.я заранее закупался огненными стрелами - 300 штук. лук с молнией еще при том.если есть возможность облегчить себе задчу, почему бы и нет. меня лук не раз вручал.еще плюс и ядовитые стрелы. живу и пирую.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
..если считать с Башней, то там есть ещё как Минимум три Хранителя с окаменевшими рыцарями. В итоге по Локации около 6 Боссов
|
|
 |
|
 |
|
главное чтобы опять не было сразу три подряд.тогда это плевое дело будет.