Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 05:52   #472
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
я синий страж, и мне пофиг на остальные

Ну, если ты собрался его полностью выкачивать, то Бог в помощь - 500 человек тебе придется замочить. А если нет, то попробуй и другие ковенанты, ибо много полезного можно получить, не сильно напрягаясь.

Цитата:
я убил эту крысу

Покайся во грехе и можно будет вступить.

Цитата:
Да и служить гхм, крысе, не по мне

Вообще-то по лору игры крысы благородней людей-предателей будут так что не надо тут… кроме того, DS2 не та игра где можно брезговать – ты ведь и сам являешься нежитью, если не забыл)))

Цитата:
У меня с ключами по игре проблем нету

Конечно, если гайды смотреть и использовать ключи только в определенных местах (там, где от них будет существенная польза) то тогда ключей должно хватить, но если открывать все подряд, то тебе и на половину замков не хватит.
Мне было интересно самому изучать игру, ни на кого не полагаясь, поэтому пришлось активировать все устройства Фарроса. И это было весьма захватывающе, поскольку я не знал, к чему же приведет меня очередной ключ.

Цитата:
Сообщение от good_boy Посмотреть сообщение
А как бы боритесь с темными магами?

Эмм. Уклоняюсь перекатом, подхожу, бью по морде и… все)
Единственные люди создающие мне проблемы это те, которые могут в 95-100% парировать любой удар и у которых билд/оружие раскачаны так, что они гарантировано ваншотают после парирования и заклинаниями их не проймешь, поскольку они хорошо умеют от них уклоняться. Слава небесам, что таких немного, и я в большинстве случаев без усилий доминирую в пвп ^_^

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
Я вызывал пылающего рыцаря к себе на помощь, и он всю битву держал ее на себе, и даже выжил с 15% хп.

Кстати, на ПК стоит та же калибровка (хотя там номер и другой, но это неважно) как и на консолях после одного из последних патчей Я это к тому, что все дружественные фантомы после этого патча были неслабо усиленны (в особенности хп) так что ты дружище еще легко отделался )

Цитата:
Добрался до замка Дранглик и пока что там остановился. Слышал что там босс есть который считается одним из сильных.

Там два босса (точнее 4 включая финального, но это позднее):
1 босс – два драконьих всадника, один (очень хилый по хп) сначала постреливает из большого лука, второй сражается вблизи – изи, в этом бою главное терпение, бить когда уверен, что не получишь в ответ.
2 босс – зеркальный рыцарь, в общем унылый, его щит отражает заклинания, призывает нпс фантомов (на нг+ и более, может дать просраться, вызвав себе на помощь фантома игрока).

Цитата:
Я пропустил одного босса в цитаделе. Какой-то там демон или что-то в этом плане.Вот на него как-то реально мне не хочется идти..Стремно..

Демон из плавильни? который огнем дамажит?
Покажется тебе ооооочень легким, если достать хорошее колечко с защитой от огня, заюзать пиромантию "сырая плоть", выбить с этих парней Оффтоп щит. Не обязательно делать все перечисленное, щита хватит с избытком.

Последний раз редактировалось Кен-тян; 18.05.2014 в 06:18
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29098 секунды с 14 запросами