Тема: Физрук
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 01:29   #57
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Кипятком от сериала не писаю, да и не все серии видел, не успеваю, поздно с работы прихожу, но в принципе большинство увиденных серий мне понравились. В конце концов не всем сериалам быть Игрой перстолов, должны быть просто неплохие сериалы, которые не тошно смотреть, тем более радует, что это наш отечественный сериал. Главное чтобы они не затягивали и закончили сериал на хорошей ноте, не затягивая его до состояния когда от него начнет тошнить.

Время генерации страницы 3.35010 секунды с 14 запросами