Тема: Стрела/Arrow
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 20:08   #148
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от RobLucci Посмотреть сообщение
не думал, что она и правда выстрелит. надеюсь не окажется это одним из тех моментов, когда вроде стреляют в одного, а на самом деле в другого за его спиной, ну вы поняли)

адовые плюсы, тоже очень надеюсь на это, пусть уже в могилку ляжет.
а то еще будет какое-нибудь, Тея выстрелила, а на нем какой-нибудь бронежелет и он выживет. опять -_-
Цитата:
на счёт Роя, может создатели сериала решили так обыграть его зависимость. миракуру=наркота. ин

ну да, а еще кличку Спиди Тее почему-то дали, так что Роя сразу решили перевести на уровень зависимого Арсенала -__-
но я все еще не теряю надежды, может к третьему сезону из него сделают нормально супергероя-сайдкика.
Цитата:
а из Флэша, я думаю, ничего хорошего не выйдет. такой персонаж больше подходит для кино. хотя я сам жду его, но в успех не верю.
и если уж выбирать сериал по комиксам, то я за Константина.

Да, Константин тоже интригует. Всяко не Киану Ривз с :\ фейсом.
Однако все же Готэм для меня в приоритете. Маленькая Селина, маленький Брюс, молодой Пингвин и т.д. Да и Гордона неплохого вроде взяли.

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.19394 секунды с 14 запросами