Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 21:52   #549
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
КВ и ВВ у Дофлы по круче будут.ВН Лу не помешала Дофле его порезать

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Учитывая, что Доффи ВВ и КВ давно владеет, а Луффи лишь основами и ВН основы, шанс не велик!

Ладно. Тогда у меня есть суперрецепт. Записывайте:

Рецепт: ВН+флешбек+КВ+флешбе+ВВ с флешбеком=полудохлый Дофла.

Цитата:
не правильно понял.Лу компенсирует разницу в силах,двумя пацанами,что он с собою потащил

А как же это: "Бла-бла-бла, не смейте вмешиваться в мой бой! Не смейте вмешиваться в чужой бой! Луффи всегда сам выбирает себе соперника."? Куда это все?

Цитата:
Лу в плане воли-щенок,в то время как Дофла опытнейший юзер

Пруф? Пока в манге прямо не скажут что Дофла до таймскипа владел волей, я буду считать что рояльная воля Дофлы ничем не лучше Луффиной.

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
. Короче,Луффи в результате сливают,а этому чуваку нифига,Луффи весь побит не может встать,а тип стебётся и говорит: "Кайдо передаёт тебе привет Мугивара" и уходит. Вот так, петуху конец,а Луфф избит как простой малец.

И еще один таймскип? Или Аокидзи стайл?
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.67723 секунды с 14 запросами