viajante
Для начала надо понять,кто назначает награду,например, если это делает Морской Дозор,то как они узнают что Санджи слил Пекомса,если они или их шпионы,ну или люди, не увидят этого. Например,такая ситуация: Санджи сливает,Пекомса т.е. побеждает, затем уходит. Пекомс отходит от поединка и сваливает, т.е. поединок окончен - победил Санджи-кун,но никто из представителей дозора этого не видел. Так с чего тогда награда Санджи будет становится 300 лямов или вообще изменятся как-то, если свидетелей со стороны правительства или дозора нет?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да какой вражды?.. Ему нужно было разделить эту массу, жаждущих его головы. Что он с успехом и сделал. Я думаю, он и не надеется, что та толпа справится со всеми "звездами". Ослабить и вставлять палки в колеса их задача.
|
|
 |
|
 |
|
Хмм, да, ты прав, но всё же тогда он должен был подумать о том что для его звёздных целей,особенно для Луффи не составит особого труда слить 100000 тысяч статистов, с помощью КВ, чем надеюсь он и воспользуется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть в целом и общем ты прав, но конкретно в этом моменте Дофла не при чем. Ибо это был рояль роялей на рояле и роялем подгонял.
|
|
 |
|
 |
|
Именно, лично петух в той ситуации не виноват. Недоглядел, не предусмотрел, Ода курнул, баян бабаян, можно называть по-разному, я лишь подвёл итог.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот этого не надо. Были эпичные победы над Чу (что круче целого корабля дозора) и Пероной (что круче всех мугивар вместе взятых кроме Усоппа), ну и Тревор выжил и победил только потому что - логия. Ну и равный бой с Луффи в Ватер 7 (ладно-ладно почти равный).
|
|
 |
|
 |
|
Да это был просто ответ в стиле моего оппонента. Но всё-таки всерьёз Санджи и Усоппа по силе можно сравнивать только в качестве стёба, потому как сливаемый всеми Санджи-кун будет всегда сильнее побеждающего Усоппа,как бы это было не прискорбно для фанов "Бога".