Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 16:42   #344
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

viajante

Для начала надо понять,кто назначает награду,например, если это делает Морской Дозор,то как они узнают что Санджи слил Пекомса,если они или их шпионы,ну или люди, не увидят этого. Например,такая ситуация: Санджи сливает,Пекомса т.е. побеждает, затем уходит. Пекомс отходит от поединка и сваливает, т.е. поединок окончен - победил Санджи-кун,но никто из представителей дозора этого не видел. Так с чего тогда награда Санджи будет становится 300 лямов или вообще изменятся как-то, если свидетелей со стороны правительства или дозора нет?

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Да какой вражды?.. Ему нужно было разделить эту массу, жаждущих его головы. Что он с успехом и сделал. Я думаю, он и не надеется, что та толпа справится со всеми "звездами". Ослабить и вставлять палки в колеса их задача.

Хмм, да, ты прав, но всё же тогда он должен был подумать о том что для его звёздных целей,особенно для Луффи не составит особого труда слить 100000 тысяч статистов, с помощью КВ, чем надеюсь он и воспользуется.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Хоть в целом и общем ты прав, но конкретно в этом моменте Дофла не при чем. Ибо это был рояль роялей на рояле и роялем подгонял.

Именно, лично петух в той ситуации не виноват. Недоглядел, не предусмотрел, Ода курнул, баян бабаян, можно называть по-разному, я лишь подвёл итог.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А вот этого не надо. Были эпичные победы над Чу (что круче целого корабля дозора) и Пероной (что круче всех мугивар вместе взятых кроме Усоппа), ну и Тревор выжил и победил только потому что - логия. Ну и равный бой с Луффи в Ватер 7 (ладно-ладно почти равный).

Да это был просто ответ в стиле моего оппонента. Но всё-таки всерьёз Санджи и Усоппа по силе можно сравнивать только в качестве стёба, потому как сливаемый всеми Санджи-кун будет всегда сильнее побеждающего Усоппа,как бы это было не прискорбно для фанов "Бога".

Время генерации страницы 1.21393 секунды с 14 запросами