Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 21:26   #286
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Они могли на равных сражаться в прошлом. Т. е. этот слух правда, но с тех пор могло многое измениться: Кайдо стать много сильнее, ну а Мория даже слабее. Ну а слух этот до сих пор живее всех живых.

Ну я, в принципе, то же согласен с такой версией. Возможно на момент схватки они оба были сверхновыми. А дальше, как положено в Куске, воодушевленный победитель стал Йонко, а деморализованный проигравший развивался на много медленнее. Тем не менее Мория стал шичибукаем, добирался до Нового мира и награда у него очень приличная. У Дофлы считай такая же. Да и конкуренция с Кайдо намекает на потенциал. Поэтому считаю, что делать из Мории слабака "недостачного сильного для шичибукая" нельзя.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
по-любому Дофла >>> Мории.

Зато у Мории фрукт лучше и имбастее, вот.

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
и вспомни как его потом на собрании чмырили

"Горе побежденным".

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
на одного БУ дозор стянул все что у него было+всех шичей.
для поимки Дофлы дозор привлек новичка-админа,2-х вицов и 2-3 тыс солдат
прочувствуй разницу

Почувствовал. Дофла - средний шич, как я и говорил. Ибо сам адмирал приперся только потому что там поблизости ошиваются еще один шич (Ло) и сам мугивара Луффи, которые заключили альянс. + возможно появление Кайдо. Но Акаину почему-то решил что с Дофла+Ло+Луффи (допустим о Кайдо Акаину не знал) справится один адмирал Фуджитора + (возможно) вызов 5.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.50701 секунды с 14 запросами