|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они могли на равных сражаться в прошлом. Т. е. этот слух правда, но с тех пор могло многое измениться: Кайдо стать много сильнее, ну а Мория даже слабее. Ну а слух этот до сих пор живее всех живых.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я, в принципе, то же согласен с такой версией. Возможно на момент схватки они оба были сверхновыми. А дальше, как положено в Куске, воодушевленный победитель стал Йонко, а деморализованный проигравший развивался на много медленнее. Тем не менее Мория стал шичибукаем, добирался до Нового мира и награда у него очень приличная. У Дофлы считай такая же. Да и конкуренция с Кайдо намекает на потенциал. Поэтому считаю, что делать из Мории слабака "недостачного сильного для шичибукая" нельзя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по-любому Дофла >>> Мории.
|
|
 |
|
 |
|
Зато у Мории фрукт лучше и имбастее, вот.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и вспомни как его потом на собрании чмырили
|
|
 |
|
 |
|
"Горе побежденным".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на одного БУ дозор стянул все что у него было+всех шичей.
для поимки Дофлы дозор привлек новичка-админа,2-х вицов и 2-3 тыс солдат
прочувствуй разницу
|
|
 |
|
 |
|
Почувствовал. Дофла - средний шич, как я и говорил. Ибо сам адмирал приперся только потому что там поблизости ошиваются еще один шич (Ло) и сам мугивара Луффи, которые заключили альянс. + возможно появление Кайдо. Но Акаину почему-то решил что с Дофла+Ло+Луффи (допустим о Кайдо Акаину не знал) справится один адмирал Фуджитора + (возможно) вызов 5.