|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да это фабрика,а что за фабрика народ хз
|
|
 |
|
 |
|
Знает, это очевидно. Но причем тут это? Зачем им это знать? Есть фабрика - и все. Сам факт её существование - доказательство того, чем Дофла занимается. Я бы на месте Фуджи ушатал бы Дофлу и всю его команду, а потом пошел бы рассматривать эту фабрику, ну или то, что он неё осталось, чтобы доказать МП, какой Дофла редиска.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
именно поэтому в боевом плане ями-ями не катит вабще.
|
|
 |
|
 |
|
Чувак, ты гонишь? Если бы Ями-Ями был в руках Белоуса, то он бы вынес Маринфорд, наверное. Понимаешь, о чем я? Все зависит от владельца.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруф на что?уточни плиз
|
|
 |
|
 |
|
На то, что обязанность СП-0 - отслеживать поставки оружия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если мир узнает,то МП подотрется миром как обычно
|
|
 |
|
 |
|
Как обычно? Мне кажется, МП постоянно удается скрыть свои тайны. Если же вдруг мир узнает обо всех тайнах МП, то он присоединится к Драгону(кто-то из дозорных тоже, скорее всего. Люди ведь) и ушатают МП. МП не всесильно, как ни крути.
Хьюстон добавил 08.05.2014 в 20:04
Ты понимаешь, что случится, если весь дозор, если Акаину, Рокугью, Гарп и Сенгоку получат все эти доказательства? МП не может бесконечно прикрывать зло. Тем более в такой ситуации, когда все НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО. Дозорные усомнятся в справедливости МП и... И ппц МП. МП ведь позиционирует себя всем как добро, а не зло. А стоит Фуджи доложить обо всем Акаину, тот не пожалеет Дофлу ни за что. Акаину, как мы видели в арке Маринфорд, воплощение жесткой и чистой справедливости. Он ненавидит пиратов и идет на все, чтобы уничтожить их. Теперь он перенес базу дозора в НМ, чтобы потихоньку махатсья с йонками. Кстати, конечно, если Фуджи доложит об этом Акаину, то об этом узнает не только Акаину, но и весь дозор.
Хьюстон добавил 08.05.2014 в 20:06
В общем, посмотрим. Под конец арки Луффи вынесет Дофлу, его фабрика будет разрушена и МП лишит его статуса шичибукая. А может, и Кайдо убьет его.