|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тайгер и Роджер срали в котелок МП и клали на админов.
Дракон сейчас срет.
|
|
 |
|
 |
|
В том то и дело что только "срали". И как "срали"? Правильно! Тайком. А не шли бить морды прямо. Вон сколько лет Драгон силы копит, Шанкс ждет когда появится герой с командой равной 3-м админам. Взяли бы вдвоем да свергли мировое правительство раз адмиралы такие "лалки". Но что-то не торопятся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но но но сударь, это вилами по воде. Ни о каком равенстве не может быть и речи, там мог случится и околованшот.
|
|
 |
|
 |
|
Да да да сударь. Никаких вил и околованшотов - именно равенство. Я уже обяснял эту ситуацию, могу повторить. На тот момент Мория был типа Дофлы сейчас. Т.е. тогда Оде надо было показать что Луффи победил не просто среднего шича, а прям почти йонко (как сейчас победит не просто среднего шича, а прям почти адмирала) вот отсюда и реальное равенство Мории и Кайдо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода-сан, давай-ка вспоминай про Санджину и покажи наконец что же там с ним происходит..
|
|
 |
|
 |
|
Да ничего там особенного не происходит. Санджи уже давно победил Биг Мам и стал одним из Йонко и сейчас контролирует акваторию Олл Блу. Конечно Санджи не бьет женщин, но ради титула Йонко можно разок не заметить в этом существе женщину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и баланс сил согласно маги это шичи+дозор=йонко
|
|
 |
|
 |
|
И чтож шичи пошли служить МП раз они и без того - уровень адмирала. Как правительство с 3-мя адмиралами заставляет себя слушаться 7-х адмиралов? Или у тебя только Дофла настолько крут? Вообще шичибукаи потому и держатся за свой пост дабы к ним не пришел дядя адмирал и не надавал бы ремешком по попе.
Далее. Зачем ты коверкаешь мои слова? Где я писал, что "Дофла лах"? Я вообще то написал что шичибукай может оказать достойное сопротивление ЛЮБОМУ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опять же кушай фрукт марко и я скушаю фрукт акаину, я тебе вынесу как делать нечего и спасет тебя только воля который ты не владеешь, а т.к миф зоаны до конца не раскрыты, это не делает их сильнее логий
|
|
 |
|
 |
|
А вот нифига. Мифический Феникс взлетит и будет с зияющих высот какать на тебя мифической радугой. Ты же будешь в бессильной злобе швырятся в него своей магмой, но не сможешь попасть, а если и где заденешь, то Феникс отрегенится. Потом Фениксу это надоест и он полетит по своим делал, а ты останешся один: злой и обкаканый.