Тема: 745 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 00:19   #7
Nikaris
Стармех
3,000,000

Nikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Думал раньше что он псих, маньяк и т.п. А щас наоборот смотрю и думаю, какой-то он добрый для злодея. Обещания исполняет, предательство прощает, падок на красивые способности.

Человек, короче) Ни что в манге так не смущает XD

Но все же, я это раньше списывала на общую эксцентричность. Там обещание простить, посмеяться, где б ни надо. Шубу розовую таскать.
Но какая-то логика прослеживалась, хоть и извращенная. Нонче ж...

Кстати с клеткой не первая игра, которую он затеял. Колизей, когда Мугивары с Ло понабежали был из той же степи.

Nikaris добавил 24.04.2014 в 23:19
Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Даже такие нейтрально-положительные йонко как Ньюгейт и Шанкс при дружеской беседе за ножи хватались, а ты про "кооперироваться"... Да они скорее в спину ударят и территорию освободившуюся подомнут.

Еще раз спрашиваю, они тупые? Вестимо нет.
Я давно мыслила, что раз есть такие заявы, то некую силу флот скопил. Хоть и представляется она слабо. Но вот, представим. Скопил силуда кинул на поражение. И, увидев ее, господа не осознают? Те самые, которые проплыли вдоль и поперек. Не тупые юнцы, вроде Луффи. Которые команды да флотилии собирали, а острова означали своими. Они не соберутся ударить вместе, а потом вновь разойтись?

Последний раз редактировалось Nikaris; 25.04.2014 в 00:27
Nikaris вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13578 секунды с 14 запросами