|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сам он умирать вроде бы ещё не собрался. а вот перебить большинство вполне готов)
|
|
 |
|
 |
|
Ну конечно, он хочет веселья, а какое веселье в игре "Убейте меня", если никто не пытается тебя убить!? (предлог наверно, чтобы на него нападали)
Nelem, дальше слишком долго цитировать, так что по порядку:
1. Он отчётливо показал своё отношение к МП, МД и высоким званиям в своём первом появлении. Бывших Правителей - с чего вдруг - они вне защиты.
2. Ой, да ладно - он же пират какое ему дело авторитета - он делает, что хочет. + его же не останавливал этот факт при превращении дозорных в игрушки по его приказу.
Дофламинго не чтит никого из Дозора и Правительства, даже Сэнгоку - это его точные слова, не зависимо какая у него сила или влияние.
3. Его посадили за Данс Паудер!!!!! А потом уже приписали. Какие шансы!? Большие + награда вырастет. Ло знает "Доффи" - ха, ха, ха... ох уморила... да он о нем знает не более Виолетты (ну кроме Клетки).
Приписка: Донкихот ещё ни разу не показал явного страха - только явное разражённость, злобу и ярость, ну частичку беспокойства из-за сложившейся ситуации.
4. Ну я думаю, просто, что с этим выйдет полная каша - и так полно участников игры.
5. 1:1 - так это долго и не интересно + он же всех порешит. Бункер - он позволил им делать выбор и дал время на собрание армии (у них на стороне лучшие представители стран и тактик Дагама) - вполне логично немного увеселить задачу, но он находится во дворце и от туда не уйдёт - а их задача туда проникнуть!
6. Ему хватило наглости обмануть мир, ради одной команды.
7. Вот я её и оценил в 0.5 дозора, т.к. она выполняет свою часть сделки. И тем не менее она достаточно сделала на войне.