Тема: 745 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 16:54   #207
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
сам он умирать вроде бы ещё не собрался. а вот перебить большинство вполне готов)

Ну конечно, он хочет веселья, а какое веселье в игре "Убейте меня", если никто не пытается тебя убить!? (предлог наверно, чтобы на него нападали)

Nelem, дальше слишком долго цитировать, так что по порядку:
1. Он отчётливо показал своё отношение к МП, МД и высоким званиям в своём первом появлении. Бывших Правителей - с чего вдруг - они вне защиты.
2. Ой, да ладно - он же пират какое ему дело авторитета - он делает, что хочет. + его же не останавливал этот факт при превращении дозорных в игрушки по его приказу.
Дофламинго не чтит никого из Дозора и Правительства, даже Сэнгоку - это его точные слова, не зависимо какая у него сила или влияние.
3. Его посадили за Данс Паудер!!!!! А потом уже приписали. Какие шансы!? Большие + награда вырастет. Ло знает "Доффи" - ха, ха, ха... ох уморила... да он о нем знает не более Виолетты (ну кроме Клетки).
Приписка: Донкихот ещё ни разу не показал явного страха - только явное разражённость, злобу и ярость, ну частичку беспокойства из-за сложившейся ситуации.
4. Ну я думаю, просто, что с этим выйдет полная каша - и так полно участников игры.
5. 1:1 - так это долго и не интересно + он же всех порешит. Бункер - он позволил им делать выбор и дал время на собрание армии (у них на стороне лучшие представители стран и тактик Дагама) - вполне логично немного увеселить задачу, но он находится во дворце и от туда не уйдёт - а их задача туда проникнуть!
6. Ему хватило наглости обмануть мир, ради одной команды.
7. Вот я её и оценил в 0.5 дозора, т.к. она выполняет свою часть сделки. И тем не менее она достаточно сделала на войне.

Время генерации страницы 0.15563 секунды с 14 запросами