|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А относительно убейте или умрите - вопрос такой или "вы убьёте тех, кого я скажу, либо умрёте в битве со мною".
|
|
 |
|
 |
|
сам он умирать вроде бы ещё не собрался. а вот перебить большинство вполне готов)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ему пофиг на то, что о нём думает Фуджи, как и главнокомандующий и шишки правительства. Тогда он поможет убить гражданским список имён - а то того гляди пойдут сами на свою смерть.
|
|
 |
|
 |
|
вот уж вряд ли, что пофиг. он же не суицидник. и вообще, проворачивать всякие делишки всяко удобней, когда тебя не преследуют. упразднение шичиков = прощай жизнь правителя и "бизнесмена". я не думаю, что он уже уровня йонко, чтобы плевать на МП и Дозор с высокой колокольни.
А насчёт Фуджи, так это смотря кто будет в списке имён, опять же. Кирос, Ребекка, король Рику - их как бы тоже защищать надо, а не убивать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Это же игра - так чего бы и дозорным не поиграть (ато такие зануды).
|
|
 |
|
 |
|
это не вяжется с его образом продуманного криминального авторитета. Маленькие развлечения это одно, а нарываться на дозор, когда там рядом адмирал ходит - уже совсем другое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Главное, что в его дела не лезет + он же заключил с ним какой-то договор.
|
|
 |
|
 |
|
Это был договор поневоле. Фуджи ясно дал понять, что выбирает ту сторону при которой потери среди гражданских будут минимальны. По сути он сказал, что поможет Дофле только для того, чтобы пираты не устроили полнейший хаос на острове. Теперь же хаос устраивает сам Дофла.
Тут Фуджи как раз об этом говорит. Но при этом угрожает Дофле.
После этого кстати птичка его атаковал, а на этом скрине уже говорит о том, как он понял его слова. "Убей меня пока можешь". Кто знает, задумался ли Дофла об этом всерьёз? В свете того, что произошло сейчас, другого шанса у него действительно может уже не быть.
Ещё на этом скрине как раз Фуджи обещает закрыть на всё глаза, но это было до того, как вскрылась правда про игрушек и государственный переворот. На момент скрина, Дофла ещё был типа хорошим правителем. Но, если адмирал закроет глаза и на то, что происходит теперь, то грош цена его убеждениям. Хотя, конечно, сейчас он будет делать всё, чтобы защитить простых жителей, но это отнюдь не значит, что всё остальное он забудет.
А Кроки за попытку государственного переворота, как мы помним, посадили, недолго думая.
Так какие шансы у Дофлы уцелеть, если вся правда о его преступлениях вместе с адмиралом выплывет за пределы острова? Не поэтому ли клетка глушит все сигналы, потому что птичка как раз этого боится больше всего и надеется избавиться от всех кто, что-то знает. Ло лучше всех из "наших" знает Дофлу. и он как раз говорит именно это.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Скорей всего такого не будет, Донкихоты и без них на высоте (главари на острове Пика и Дофламинго)
|
|
 |
|
 |
|
Такой расклад возможен, если дальше уже эпик пойдёт, где все против всех. А учитывая, сколько народу собрались на Дресс Розе или просто плавают рядом, такое вполне может быть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5. Может, может, но тогда зачем тогда говорить о условии "Убейте меня!?"
|
|
 |
|
 |
|
"Убейте меня" говорит Фламинго и закапывается под землю, окружённый кучей охраны. Если бы он действительно хотел поиграть на свою жизнь, то устроил бы что-то вроде турнира. Где сражался бы с любым желающим 1 на 1, например. А так это выглядит просто бравадой. Легко кричать "Убейте", когда сам сидишь в защищённом бункере. ))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6. Пока Акаину не переговорит с горосеями - придётся держаться стороной, он как ни как ещё шичибукай и ему всё это простительно.
|
|
 |
|
 |
|
Всё простительно у нас только Хэнхок, потому что она красавица. Других же за большую наглость вполне и турнуть из шичиков могут и в Импел Даун отправить. Тем более что прецеденты уже были.
Nelem добавил 24.04.2014 в 15:22
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Меро Меро но Ми превратила значительное количество человек в камень (не мало).
|
|
 |
|
 |
|
статистов. а ещё превратила в камень столько же статистов-дозорных, вывела из строя пацифисту и мешала Смокеру, уже не говоря о том, что Лу, а значит и Багги, и Кроки, И Джимбей, и толпа других пиратов попали на войну, только благодаря ей. полагаю вреда от неё было больше чем пользы) Я бы даже сказала, что вред от неё перевешивает пользу от всех шичиков вместе взятых.)))