Тема: 745 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 15:16   #200
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
ну да, а это что? по-моему нифига не дружелюбно с его стороны) причём обращается он ко всем на острове. и к обычным жителям в том числе.

Сказал правду - дал возможность осуществить переворот, если их он так не устраивает!
А относительно убейте или умрите - вопрос такой или "вы убьёте тех, кого я скажу, либо умрёте в битве со мною".

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
На самом деле я лучше просто по пунктам объясню, почему я вообще выдвинула предположение, что Дофла потребует убить Фуджи.
1. Самим своим этим заявлением, он уже настроил против себя Фуджитору. Ибо, если тот не встанет на защиту гражданских, то это явно фейл его убеждений.
2. Если бы он не хотел, чтобы в хаосе участвовал дозор, то не использовал бы на них паразита.
3. Дофле явно не понравилась идея Фуджи об упразднении шичиков. Тем более, что Фуджи ясно дал понять, что в этом случае обязательно за ним придёт. Так не лучше ли воспользоваться моментом и пока не поздно попытаться сделать так, чтобы о Фуджиторе и его неудобных идеях все забыли? Сейчас Фламинго царь и бог на Дресс Роуз, но, если он уже не будет шичибукаем надо ли говорить о последствиях?
4. В игру мог вступить Кайдо, которому важны смайлы. Учитывая, что Цезаря вероятнее всего уже стырили, ему необходимо защитить хоть что-то. Так что он вполне мог пообещать Дофле, что пришлёт кого-то, кто поможет со всем разобраться, но для этого нужно тянуть время.
Собственно в свете этого, мне кажется, Дофле сейчас совершенно не до Лу и Ло. Он не хочет ни с кем связываться. Он хочет, чтобы они сами перебили друг друга. а он уже разберётся с оставшимися.
И главная угроза его положению сейчас это как раз Фуджитора, который помимо упразднения шичиков, вряд ли пропустил эпический момент превращения кучи народу в игрушки. Это как бы тоже вряд ли бы одобрилось правительством. И тоже попадает под заявление Фуджи о защите гражданских. Следовательно положение Дофлы опять под угрозой именно из-за адмирала.

1. Ему пофиг на то, что о нём думает Фуджи, как и главнокомандующий и шишки правительства. Тогда он поможет убить гражданским список имён - а то того гляди пойдут сами на свою смерть.
2. Это же игра - так чего бы и дозорным не поиграть (ато такие зануды).
3. Главное, что в его дела не лезет + он же заключил с ним какой-то договор.
4. Скорей всего такого не будет, Донкихоты и без них на высоте (главари на острове Пика и Дофламинго).
5. Может, может, но тогда зачем тогда говорить о условии "Убейте меня!?"
6. Пока Акаину не переговорит с горосеями - придётся держаться стороной, он как ни как ещё шичибукай и ему всё это простительно.

Время генерации страницы 0.30526 секунды с 14 запросами