Тема: 745 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 00:54   #188
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
поймёт. но если нужно будет срочно спасать Ребекку из хаоса, а выхода кроме как напасать на адмирала не будет, то возможно он так и поступит. Думаю, Ребекка для него важнее мести.

Какой-то опять шанс 1/1000. Но в этом случае он будет пытаться защитить свою дочь от атак, а не атаковать зомби-дозорных.

Цитата:
я как раз так не думаю. но вот Дофла вполне может так думать

И он вряд ли также думает. У всех сильных есть на него зуб, а на дозор ничего, кроме того, что он дозор.

Цитата:
Поэтому птичка вряд ли предполагает,

То есть, он дурачок. Мысли Дофламинго: "Ага! Он же агрессор, а значит, если я похищу и чуть не убью его союзника, раню и побью его самого, а затем скажу, что для того, чтобы освободиться из клетки нужно будет разобраться с дозором и адмиралом, то типа все будет хорошо"

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.35147 секунды с 14 запросами