|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
или просто неправильно понимают. рассчитывая, что они полезут на Фуджитору)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чушь - это же игра! А в игре у всех должны быть равные шансы - Дофламинго уже заявил, что никуда не собирается, т.е. им всего-то надо снова подняться!
+ ну убил он их так просто, это скучно, а так его будет пытаться убить весь остров.
П.С. Он им уже второй раз даёт фору - перегруппироваться, разработать новую стратегию и нанести удар с новыми силами.
|
|
 |
|
 |
|
В том то и прикол. Решается судьба Дофлы, он может лишиться всего! А он как бэ даёт яркому обладателю инициала Д. шанс. Да, очень логично - столько раз говорить про то, что многие уже недооценили Луффи, а потом взять и отпустить Луффи. Да пусть его там хоть десять йонко ждут! Если бы я был, к примеру, Дофлой, Кроком, Робом Луччи, то я бы снес врагу башку при любой удобной возможности, коими выше перечисленные дауны обладали.
Вообще, как же меня бесит эта классическая тупость антагонистов - вместо того чтобы нанести смертельное ранение и убедиться в том что герой убит, они оставляют его рядом с бомбой с часовым механизмом/в рушащемся здании/помещении, в которое прибывает вода, а потом герой выживает и успешно контратакует.
Хьюстон добавил 23.04.2014 в 21:24
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не успеет её должным образом прокачать до финал бэттла.
|
|
 |
|
 |
|
Опять ты пытаешься впихнуть в ВП логику? Чувак, есть три фактора, по которым Тич станет даже круче, чем Дофла:
1) Это Ван Пис.
2) Это ГЗ.
3) Дык это ж Ван Пис.