|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да и к тому же среди гладиаторов и пиратов,мало кто может даже скучковавшись, хоть что-то противопоставить ему, всё же мы приблизительно знаем на что способны админы.
|
|
 |
|
 |
|
не думаю, что Дофла рассчитывает, что Фуджитору кто-то победит. По мне тут был расчёт скорее на то, что его хоть немного погоняют и тем ослабят. Плюс возможно Дофла недооценивает Фуджи, потому что он слепой. Ну и вообще он уже порывался с ним сцепиться, значит не так уж его боится. Возможно он рассчитывает, что сможет сам его победить, особенно усталого. Всё-таки отбиваться от толпы не самых нубских пиратов даже админу может быть не так легко.
Вообще я бы не удивилась, если бы он дал задание на одного только Фуджитору из рассчёта, что пираты как давние враги дозора тут же переключатся. Плюс он знает, что Ло до чёртиков боится его клетки, следовательно готов на всё, чтобы этого избежать. Поэтому возможно он лучше выберет сражение с админом, чем эту клетку. а там может и друзей уговорит..
Другое дело, что с Лу такое не прокатит. Но Дофла то этого не знает. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Война это сильно, и да, по одиночке у Йонко против Дозора нет шансов,лучше уж тогда петухом пожертвовать.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже как вариант кстати, что Кайдо дал ему намеренно самоубийственные указания, решив пожертвовать Дофлой. Возможно он уже узнал, что Цезаря забрала Биг мам. А без Цезаря наша птичка его не особенно то интересует. Теперь у него на повестке дня столкновение с другим йонко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще вся эта ситуация напоминает петушиное "кукареку" отчаяния, потому как Дофлу загнали в угол,все его планы провалились, осталось запереться вместе с Пикой у себя в замке и куковать,что он и сделал,что-то там прокукарекав про игру.
|
|
 |
|
 |
|
может быть и так, конечно, но пока он не особенно похож на отчаявшегося.