Тема: 745 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 18:53   #101
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

1. Фабрика недосягаема. Её даже волевики похоже не разобьют сразу (крепче алмаза).
2. Усоппу правда нужен покой иначе он и в правду помрёт.
3. Ну что за народ на Дресс Розе - даже убить по человечески не могут.
4. Пика невероятно жесток для Зоро - оставил его рядом с дворцом одного - во век не войдёт.)
5. Луффи хотел "надрать Минго задницу", а на деле Дофламинго "надрал Луффи морду".)))
6. Какой Доффи великодушный "Сейчас, я позволю вам уйти"
7. Пика образцовый дворецкий - тихий, исполнительный и боевой. (такого вышибалу только поискать!)
8. Похоже сейчас будет ещё веселее чем 10 лет назад - теперь остров гигантская площадка для игр.
9. ИГРА: "Убей или позволь пустить себе кровь!" - гениально, теперь начнём наше веселье бежать некуда, хаос везде, остаётся только убивать + за убийство получаешь награду.
Плевать кто на острове - правило одно: "Убейте меня, если сможете или убейте людей, которых я назову" - обращение ко всем жителям и гостям Дресс Розы.

Оценка: 5... нет 10... нет... 100 баллов - это великолепно, плевать, что половину уже видел - самое крутое было открыто под конец!

Время генерации страницы 0.15670 секунды с 14 запросами