Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 15:57   #8
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Меня это лидерство никогда не интересовало, я уже не молод, 50 лет уже, и все ближе, и ближе подходит старость. Деньги, уважение и прочие мелочи уже не так важны, как в молодости. На их место приходят новые ценности. Старик, ты так и не изменился. Тебя всю жизнь интересовали только деньги, тебе просто не понять. На это собрание меня притащил Бука, если ты забыл. В случае нашего объединения станет вопрос о расширение бизнеса, новая гостиница. А это означало, что, наконец-то, я уберу ноги со стола и вновь возьму в руки карандаш и линейку.
Мне не понятно поведение Вегеты, но становится понятно, почему ты все время утверждал, что убийца не в вашей семье. Я не знаю, чем ты его смог заинтересовать, что ты ему пообещал? Стать главой семьи Марлоу или встать во главе объединенной компании.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.17172 секунды с 14 запросами