Хах! Так вот оно как? Ясно все с вами! Ладно мерзкие хоггарты, но НАША семья!! Все меня предали! НУ И ХРЕН С ВАМИ! Я буду откровенен. Эти подлецы серьезно намешали карты и откровенно плюнули мне в лицо. Слышишь отец? Я больше не буду играть паиньку, как ты просил, перед этими мерзавцами. Наша семья мне боле не авторитет. - сказал я и стоя опустошил бутыль виски разом. Отдышавшись я продолжил свою обличительную речь. - ТЫ , старик Биба, имеешь хорошо подвешенный язык и неплохо склоняешь людей на свою сторону. У меня же этого нет, но у меня есть гордость и трезвый ум. Гордость мне не позволит поникнуть головой, когда все резко направили свои обвинительные взгляды на меня. А трезвый ум высветит то, что вы, и Хоггарты, и Марлоу, по какой то причине не замечаете. А высветит он вот что - вашу сплоченность. Разве не удивительно то, что после того как меня выставили в плохом свете, все единогласно, без раздумий проголосовали против меня? 2-3 человека из них определенно мафия. - накричавшись, я сел на мягкое кресло и с презрением добавил - Разве не очевидно, что волк пытается сьесть побольше овечек. Когда он прикончит одно стадо, он примится за второе. А тут как выгодно обошлось. Овечка из одной группы выглядит как волк. Что-ж давайте стравим на него псов.Делайте как знаете. Но если вы сейчас осудите меня то волк станет на шаг ближе к вашим тушам. У меня все.
Последний раз редактировалось Bebi Vegeta; 12.04.2014 в 14:28
|