Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 14:23   #118
Bebi Vegeta
Боцман
1,000,000

Bebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta Чоппер

Хах! Так вот оно как? Ясно все с вами! Ладно мерзкие хоггарты, но НАША семья!! Все меня предали! НУ И ХРЕН С ВАМИ! Я буду откровенен. Эти подлецы серьезно намешали карты и откровенно плюнули мне в лицо. Слышишь отец? Я больше не буду играть паиньку, как ты просил, перед этими мерзавцами. Наша семья мне боле не авторитет. - сказал я и стоя опустошил бутыль виски разом. Отдышавшись я продолжил свою обличительную речь. - ТЫ , старик Биба, имеешь хорошо подвешенный язык и неплохо склоняешь людей на свою сторону. У меня же этого нет, но у меня есть гордость и трезвый ум. Гордость мне не позволит поникнуть головой, когда все резко направили свои обвинительные взгляды на меня. А трезвый ум высветит то, что вы, и Хоггарты, и Марлоу, по какой то причине не замечаете. А высветит он вот что - вашу сплоченность. Разве не удивительно то, что после того как меня выставили в плохом свете, все единогласно, без раздумий проголосовали против меня? 2-3 человека из них определенно мафия. - накричавшись, я сел на мягкое кресло и с презрением добавил - Разве не очевидно, что волк пытается сьесть побольше овечек. Когда он прикончит одно стадо, он примится за второе. А тут как выгодно обошлось. Овечка из одной группы выглядит как волк. Что-ж давайте стравим на него псов.Делайте как знаете. Но если вы сейчас осудите меня то волк станет на шаг ближе к вашим тушам. У меня все.

Последний раз редактировалось Bebi Vegeta; 12.04.2014 в 14:28
Bebi Vegeta вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.25524 секунды с 14 запросами