После спокойной, тихой ночи стряслось нечто ужасное для семьи Хоггарт. Узнал я об этом на очередном собрании. Конечно, беднягаКатед был нам конкурентом, но я все же сожалел о такой потери, хотя высказывать я их не стал. Мистеру Хиро сейчас они совсем не нужны, он зол на нашу семью. А остальных Хоггартов, видимо, вообще мало заботит смерть своего родственника. Они лишь желают найти виновного. Вот будет потеха, если убийца окажется одним из Хоггартов. Они же растерзают предателя. А я думал это у меня нет чувств и эмоций...Вокруг все что-то обсуждали и обвиняли друг друга, а я решил обдумать происходящее за чашечкой своего любимого чая. Присев на свое кресло и потягивая горячий чай, я вдруг услышал подозрения в свой адрес от господина castaway. Этот упрямый Хоггарт все еще думает что я причастен к убийству.
- Чтож, господа, если вы закончили прощаться с Катедом и решили сразу искать виновного...то и я пожалуй выскажусь. Конечно, расследования не моя стихия. Вполне возможно, что к этому причастен Доктор, но я не вижу мотивации для убийства у этого человка. Я сам нанял его для работы, но его заинтересованность в отношения между нашими семьями настораживает. Каст делает какие-то выводы, размышляет и увлеченно пытается найти виновного, я не думаю что он убийца. Джастин - вот пожалуй, тот, против кого проголосую я. Он даже никак не отреагировал на смерть родственника. Как так, Джастин? Он был так молод...Также настораживает господин Хиро, он слишком вспыльчив, и слишком ненавидит нас. Зачем эе с таким настроем вообще заключать мир? Хотя возможно он просто плохой руководитель...при всем моем уважении, господин Хиро...
|