-С вашего позволения, оглашу я ка краткий обзор:
Во-1, пока, Кэйтед, мы запомним тебя молодым.
Я все таки полагаю, что в первые дни мафия мало будет проявлять себя в общении с друг другом. А будет стараться акцентировать свое внимание на других.
Тетушка Анч начала общение с Доктором. Вообще, чисто из-за осторожности, я не думаю, что мафия начала бы общение со своим союзником, если это конечно не хитрый ход. Но все же я полагаю, что Доктор и Анч по разные стороны баррикад. Собственно и батя Джастин с Буки. Ну и тут стоит отметить про хитрые ходы. Но таки игра к тому же и психологически витиеватая и тут все сводится к осторожности и опыту. И тут сплывают слова о племяше "великого Буки" - Докторе. Со стороны Доктора данные слова не могут быть тонким намеком об идентичности их роли. Иными словами: Анч-Доктор - разные, Бука-Доктор - разные, Бука-Бибер - разные. Наезд Кэйтеда на Буку и агр со стороны Буки тоже намекнул о разности ролей. Хиро с Милдом тоже на мой взгляд разные. И Фрозен пишет, что Бука - крутой и за ним нужно следовать. Для убийцы писать о крутости другого убийцы - моветон, поэтому и они разные. Далее: Хиро пишет Алекжану о заботе о бизнесе и прочем, мафия не будет писать друг другу подобное - разные.
Бибер с Алекжаном - разные, я так думаю. Как и Майлд с Хиро. Хиро с Вегетой - разные. Вегета - Бибер - разные. Уточняю "разные" это оба не мафия, а возможно только один из них
Итого, я бы пригляделся, опять же, к Вегете и Фрозену, которые во время бесед больше всех осторожничали и толком никак себя не проявляли.
И конечно же, Алекжан, помимо тебя у меня, как видишь, 2 подозреваемых.
Коми думаю проверил или Бибера или Зоню-Зони-Зонтика, если нет, то советую проверить
|