Тема: 744 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 02:59   #218
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Дноманте и Бёрджес, будут подопытными кроликами для проверки новой силы Сабо

Бёрджес щас свалит скорее всего по-быстрому. ему уже в этом замесе делать нечего. фрукт не получил, а столкновения с шичами, адмиралами и революционерами вряд ли входили в его туристическую программу на дресс-роуз)

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Кстати да, МП опять придется искать новых Шичи, в последнее время они быстро сливаются=

имхо, новых шичей уже вряд ли введут. недаром нам показали Фуджитору, который хочет упразднить этот титул. сейчас всё будет продвигаться к глобальному замесу все против всех.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Тут либо Ода Сабо уже после придумал.

по-моему ещё во время братского флэшбэка было понятно, что Сабо жив. слишком уж всё сходилось хорошо. Драгон на острове. якобы тонущий Сабо. плюс ко всему убеждения и характер Сабо изначально намного больше подходили именно для революционеров, а не для пиратов. А уж почему не приплыл спасать много вариантов может быть.

1. всё-таки фрукт у Сабо - не айс. один огненный брат заменился другим огненным братом.. зачем тогда первого было убивать? не знаю в общем пока как относиться.

2. Сабо всё же няшка. Выглядит реально как аристократ. причёсочка, костюмчик. не знаю чего всем не нравится) Взрослая Коала тоже красавица. Смотреть одно удовольствие.

3. Кузан на обложке как-то на себя не похож. ( или пока качество такое.

4. С одной стороны жирновато вроде Сабо такой высокий пост. С другой стороны он там уже давно. А другие известные нам крутые революционеры занимались кто чем. Кума шичибукайствовал, Иванков с Инадзумой вообще в ИД отрывались. Вот у Сабо и был шанс дослужиться.

5. Я таки немного надеялась, что Дофлу вывели из игры. Но, теперь надеюсь, что эта сама птичья клетка стоит того, чтобы и дальше нам его показывать)

Последний раз редактировалось Nelem; 10.04.2014 в 03:20
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nelem(а) за это полезное сообщение:
Lemmi (10.04.2014)

Время генерации страницы 0.30153 секунды с 14 запросами