Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 13:20   #83
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Я тоже хочу высказаться по поводу сложившейся ситуации. Думаю, что злоумышленникам не захочется привлекать к себе внимание экстравагантным поведением, ведь остальных участников это может насторожить. Поэтому я не считаю Зонтика и Доктора мафией. Хиро тоже отпадает - свой голос он отдал доверившись, скорее, эмоциям, чем разуму. Бука, всего скорее, тоже не причастен (хотя тут я еще не уверена) - он всего лишь люто ненавидящий нашу семью старый маразматик, которому стоит напомнить, что на трассе стояла не я, а его ныне покойная женушка. Гораздо большее опасение у меня вызывают люди, которые принимают активное участие в поисках злоумышленника: Alekzan, Kated, castaway, Mildseven. Такая позиция хорошо подходит для того, кто хочет отвести от себя подозрение и пустить поиски по ложному следу. Однако сегодня я воздержусь от голосования, т.к. считаю, что мой голос мало что решит.
Анч вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.52490 секунды с 14 запросами