Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 22:54   #72
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

выйди из своих мыслей я снова произнес:
-Неужели вам не надоело "лаяться", было покушение, да, и с этим не поспоришь, нельзя обвинять нас хогартов, за то,что мы считаем что в этом есть ваше участие, ведь покушение было на нашу семью. И я открыто не обвинял никого в покушение враждующей стороны. Но тут я подумал, ведь раздвоение личности- это люди не далекие, их даже слушать не стоит, кто знает что у их на уме, и когда они говорят правду, я проголосую против зони/зоника, другое же, непостоянный подлиза доктор, не нравится такие типы, однозначно,поэтому я проголосую против него, чаша весов как никак склоняется в его сторону, третье слишком спокойный и молчаливый Бука, который только отговаривает, но мы все понимает его пережевания и проблемы.
Что то записав в своем листике, подсел к castaway, и начинаю тихий разговор: неужели ты думаешь что бабушка способна на такие дела?

Время генерации страницы 0.14102 секунды с 14 запросами