|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ZonikStrike, смейтесь, смейтесь митер Зоник. посмотрим что вы скажете когда вас коснётся тоже самое.
похоже что Бука плохо вас воспитал я смотрю. ниодной дельной мысли да и насмешки. эт всё на что вы способны
|
|
 |
|
 |
|
-При всём уважении, господин
Хиро, - отметил
Зоник, - от вас дельных мыслей также не припомню.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Джастин Бибер  |
 |
|
|
|
|
|
|
-Господа забывают одну вещь-против семьи Марлоу или Хоггарт могут предпринять действия только Хоггарт или Марлоу. Больше в нашем городке никто не посягнет на жизнь членов семейств-кишка тонка.
|
|
 |
|
 |
|
-Да-да, именно! - закивал
Зоня. - Никак не мог понять, что же меня беспокоит...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Джастин Бибер  |
 |
|
|
|
|
|
|
Посему мой косой взгляд падает на БебиВегету. Парень он не глупый, мог и собразить, что покушение на семейств может сделать только другое семейство. По этой причине, предлагаю отправить его на перевоспитание в лагерь. Мой голос против БебиВегета. Кто за?
|
|
 |
|
 |
|
Дослушав
Джастина до конца,
Зоня опешил.
-Но ведь...
Вроде как всё логично. Но брат?..
-Что-то тут опять не так, - решил
Зоня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственный кто вызывает у меня подозрения это странный пацан Доктор Д, который пришел не понятно откуда и начал кидаться обвинениями... к тому же, этот прихвостень на службе у Боггартов.
|
|
 |
|
 |
|
-Эм, пап, - неуверенно протянул
Зоник, - по-моему ты что-то напутал.
ZonikStrike добавил 08.04.2014 в 21:16
Посидев ещё с пару минут в раздумьях,
Зоня внезапно выпалил:
-А по мне так
Катед довольно подозрительно выглядит.
Зоник помрачнел:
-Эй, эй, зачем кидаться обвинениями. Это то, чего от нас и ждут! Даже если преступник и среди нас, какова вероятность его вычислить, процентов двадцать? Пальцем в небо! Может, лучше пока что проигнорировать эту угрозу, а если он опять себя проявит - хоть будет на что опираться...
-Угу, - с сомнением кивнул
Зоня. - А потом, глядишь, нас всех перебьют.
//Воздерживаюсь от голосования, но если оно всё-таки состоится, и этот голос будет хоть что-то значить, мой голос за Катеда.