Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 21:22   #69
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

От состояния истерики меня отделяли только две вещи: во-первых, это осознание, что заплаканная, не способная трезво мыслить женщина уж точно не поспособствует улучшению отношений между семьями; а во-вторых – бутылочка виски, спрятанная за особой половицей, о которой, как думает мой дорогой муж, знает только он.
Говорить не хотелось вовсе. Подумать только: прошлой ночью кого-то из нашей семьи могли убить!
- Не думаю, что это был кто-то посторонний: в городе больше нет конкурентов, – решила все-таки подать голос я. – Даже если предположить, что какой-то еще семье вздумалось начать гостиничный бизнес, то стоит лишь приблизительно прикинуть в уме, во что встанет начать такое дело с нуля. И сразу же становится ясно, что в городе ни у кого таких средств нет, а если и есть, то это владельцы продуктовых лавок или парикмахерских, например. Покушаться на жизнь людей, только чтобы расширить свой бизнес в области, которая не имеет к ним никакого отношения, не кажется мне рабочей идеей.
Я плохо слушала, углубившись в свои мысли, но кажется, кто-то выдвинул предположение, что это может быть мафиозная группировка из большого города. Возможно, конечно, но такие организации, скорее, «доили» бы обе семьи - убивать им, опять же, не выгодно. Вариант со старыми межсемейными обидами кажется наиболее рабочим по сравнению с остальными: причем здесь я имею ввиду как отношения между семьями, так и внутри них. Может, лет пятнадцать назад Хиро надавал кому-нибудь из младшеньких ремня по голой заднице, и он с тех пор ходит – забыть не может… А тут случай такой подвернулся! – Я нервно хохотнула. – Далее: я не считаю, что если человек отмалчивается в нынешнем собрании, то он обязательно замышляет что-то против остальных. В конце концов, причины не говорить бывают разными. Однако вчера вечером я просмотрела табели о выплате заработных плат: да, Doktor D действительно проходил несколько раз у нас, как наёмный сотрудник, но основное место его работы – гостиница семьи Марлоу, о чем молодой человек решил скромно умолчать вчера вечером. И мне ОЧЕНЬ хотелось бы услышать объяснения этого безобразия. Вместе с этим, не думаю, что это именно он покушался этой ночью на жизнь члена нашей семьи – уж больно просто все получается... По крайней мере, пока что я не решусь назвать кого-то из здесь присутствующих злоумышленником.
Анч вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14727 секунды с 14 запросами