Тема: 743 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 00:17   #187
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
ну а чо. Беллами ушатали ваншотом. теперь настало время хозяина.

Да ну его этого Беллами как был дном так и остался что версия нумбер 1,что после прокачки.

Цитата:
щас как понаприплывают всякие йонко и адмиралы и революционеры да как заварится война похлеще, чем с белоусом.. вот тогда и правда фламинго можно сливать в угоду славному будущему)

Воу воу, постой. Как-то немного рановато для этого тебе не кажется? В будущем стопудово будет большая заварушка,но не сейчас.

Цитата:
а вообще он может быть банально логией. хотя ситуация "опа, логия" уже была в этой арке с тревором, так что.. но по мне так это всё равно лучше чем вариант с клонами. клоны как-то совсем не айс. версия "доффи - марионетка" - тоже не такая уж и плохая по большому счёту. но тут уж смотря кто им управляет)

Логия чего? Ниток что ли? Скорее уж мифический зоан паукана-шелкопряда)):lol:
А пернатый, всё же, мне кажется, дал дёру не знаю как,но это ж петух)0 И в следующих главах нам покажут флэшбек,как петух ложкой незаметно проскрёб дырень в полу, а Пика за милисекунду соорудил петушиную скульптуру и заменил ею настоящего петуха,который от нежданчика со стороны одноногого инвалида Кироса, оступился и свалился в дыру)):lol:
Mystery вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.88900 секунды с 14 запросами