Тема: Diablo III
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 15:44   #468
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Diablo III

Первые впечатления

Как я писал ранее что поиграв в Дэмо версию игры. Она меня не очень заинтересовала, долго качаться, графа не норм, персонажи так себе, музыкальное сопровождение ниже не куда и так далее.

...но, в итоге я собрался с силами и все таки решил купить себе Полную версию(ну и бог с ней) и оценить её по достоинству, и причиной этому послужило не больше не меньше а это. И итог меня просто удивил. Стоит буквально закончить Первый Акт, и ты уже не будешь знать покоя пока полностью её не пройдешь. Может это и преувеличенно сказано, но Игра действительно цепляет. Ну, как обычно начнем по порядку :

Персонажи :

Их не так много, но они имеют пол, можно играть как за женщину так и за мужчину. Что касается меня, Я выбирал себе два класса Варвара или чародейку. Вообщем все таки начал свое ознакомление с Игрой, Варваром.

Миссии/Воспоминания/Акты :

С этим в игре все в порядке. Ни какого дискомфорта пока что Миссии не вызывают. Все интересно.

Бои, оружия, доспехи :

С этим тоже напряга нет ни какого. Оружия много, выбирать можно на любой вкус. Хочешь гигантское копьё юзай либо меч или топор, либо можно юзать двуручное оружие, тобишь брать в одну руку Топор, а в другую меч или копье. С доспехами так же отлично. Можно добавлять самоцветы для увеличения Характеристик брони и так далее.

Сюжет и музыкальное сопровождение, Графика :

Сюжет в игре неплох, весьма. Пока все нравится и цепляет местами. И что самое главное все просто, убить того то того и Мир станет лучше и чище. С этим ясно. Что касается звуков и музыкального сопровождения то тут звуки битвы в принципе хорош, но внутриигровая музыка так себе, но хоть не надоедает, местами приятно слушать. Графика в игре по началу вызывало очень негативное впечатление. Ну это не удивительно. После таких Игр как GTA V, За Гранью и Один из Нас, конечно же впечатление складывается не очень положительными. Но стоило только одеть 3D очки, и Картинка сразу же меняет вид. Играть стало сразу на много круче(особенно ночью) и на много качественнее. Хоть я и не постоянно играю в 3D но разница велика. Но со временем ты привыкаешь играть и без Очков.

...вообщем, это конечно же не все. Всего лишь Мои первые впечатления. Полный Обзор будет после полного прохождения. Пока что прошел лишь Первый Акт, прокачавшись до 22 Уровня.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21031 секунды с 14 запросами