Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 14:45   #142
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Зато я теперь знаю пару мест, где точно не стоит использовать эти ключи (

Первое из этих устройств Фарроса находится в локации "Безлюдная пристань". После использования ключа поджигается огромный светильник у потолка и становится гораздо светлее, что отпугивает некоторых мобов. Почти бесполезная шняга, локация спокойно проходится и без "включения света".

В "Забытой крепости" есть два таких места:
Одно рядом с костром (вниз по лестнице) очень полезное – открывает ковенант и босса.
А вот второе не стоит трогать – открывает два прохода, но в первый из них можно попасть из другого места, а во втором можно найти только "сосуд души" (который, кстати, тоже можно найти в другом месте).
Если кто не знает, как использовать сосуд души:
Нужно вернуться в стартовую локацию, зайти в дом (где мы выбирали имя, класс, внешность персонажа) и поговорить с одним из НПС.

Кен-тян добавил 24.03.2014 в 12:24
Разработчики сволочи. Хожу тут ломаю свое оружие о стены, а оказывается, что большинство иллюзорных стен теперь нужно активировать нажатием "Х" ("A" на шайтанкоробке). Оффтоп Теперь опять придется все изученные территории обходить.

Много скрытых дверей в забытой крепости, в комнате с босом( 3 которых) там даже на подьеме по лестнице есть. В локации с крысами 3 ключа просрал. Лучше не пробывать:) один вроде правильно поставил, мост опустился, но там дальше еще один мост и я хз как его опустить.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18759 секунды с 14 запросами