Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 20:11   #318
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Прога для новичков от карточного топа "ArenaValue" помогает вам выбрать правильную карту если вы сомневаетесь в своих действиях. Есть описание почему именно эту карту а не другую, правда только на английском.
Но она не идеальна поскольку рандом всемогущ, сам проверял шансы на успех 50/50

Мне она ни к чему поскольку уже знаю множество карт и как они работают.
Кстати, если дека с арены бывает удачной и скажем свыше 3-4 побед, я ее создаю и для обычных игр!

Сам досих пор друида собрать не могу, на него дропа нет приходится самому все делать.
Не бери карты с доп.кристалом и озарение (хотя можно 1 шт.) обязательно 2 размаха, карты с пантерой или бафом 2/3, рев (тут по вкусу, я беру 2), древень (вобще епичная карта особенно под бафом рева, правда такое комбо требует 9 кристалов тут и нужно озарение, но эта карта настолько рандомная что может упасть в самом конце когда на руке 1-2 карт, уже нах не нужна) к этому же комбо вместо рева иногда добавляю "Душа леса" но уже 10 кристалов!

P.S. А Мурлоков и вправду развелось все чаще и чаще на них попадаю.

Время генерации страницы 0.63038 секунды с 14 запросами