Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 23:27   #25
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
я про то , что Тичу все равно на волю , на обычных людей воля действует , как усиление удара , а Тич как я уже говорил очень вынослив , как я представляю бой Луффи и Тича сейчас . Тич Притягивает Луффи , лишает способностей и вмазывает ему силой Белоуса , дальние атаки у Луффи все равно заимствуют его тело , т.е он должен касаться Тича , а тот может снова притянуть его и все лишаем сил и снова вмазываем . Так что воля тут как то вообще ничего не дает .

Откуда вообще взялась эта идея сверхвыносливости Тича? Да. Он вынослив. Но явно не факт, что выносливее того же Луффи, который не раз уже выживал в критических ситуациях. Твой вариант схватки с Тичем как раз показывает, что второй фрукт Луффи не особо поможет, так как Тич всё равно лишит его способностей, а вот Хаки будет вполне себе ощутимым плюсом.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29181 секунды с 14 запросами