|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да я тоже сомневаюсь , что так будет , но проблема с фруктом Эйса , он не захочет отдавать фрукт никому кроме своих и Сабо , да и это Луффи, было бы щас начало аниме я бы с уверенностью сказал бы , что Луффи просто взял бы и захавал второй фрукт :D НО он больше не ребенок , а жаль :) МОжет на самом деле нету никакого проклятия и можно есть два фрукта , просто никто не пробовал , но тогда и потеряет изюминку One piece , ведь это то на чем строился One piece
|
|
 |
|
 |
|
А разве Бруно не рассказывал историю о противостоянии демонов и разрыве тела - видно кто-то пробовал! Однако думаю вопрос может таится в том, какой это ДФ - типа уживающийся, неуживающийся друг с другом (Лёд/Магма или Яд/Газ)!
Кстати - Луффи не говорил, что отдаст кому-то из своих - он просто хотел, чтобы фрукт не достался абы кому, т.е. другу он его отдасть может - зависит лишь от того, какой это человек.
+ Я бы не хотел, чтобы Луффи часто показывал техники связанные с огнём - и так заели эти аниме с одной и той же тематикой - огонь, огонь, огонь! (Да Эйс был огненным человеком и крутым парнем, но я всё же рад, что его показывали не так много и не так часто, но достаточно для демонстрации фрукта и персонажа).