Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 22:04   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
да я тоже сомневаюсь , что так будет , но проблема с фруктом Эйса , он не захочет отдавать фрукт никому кроме своих и Сабо , да и это Луффи, было бы щас начало аниме я бы с уверенностью сказал бы , что Луффи просто взял бы и захавал второй фрукт :D НО он больше не ребенок , а жаль :) МОжет на самом деле нету никакого проклятия и можно есть два фрукта , просто никто не пробовал , но тогда и потеряет изюминку One piece , ведь это то на чем строился One piece

А разве Бруно не рассказывал историю о противостоянии демонов и разрыве тела - видно кто-то пробовал! Однако думаю вопрос может таится в том, какой это ДФ - типа уживающийся, неуживающийся друг с другом (Лёд/Магма или Яд/Газ)!
Кстати - Луффи не говорил, что отдаст кому-то из своих - он просто хотел, чтобы фрукт не достался абы кому, т.е. другу он его отдасть может - зависит лишь от того, какой это человек.
+ Я бы не хотел, чтобы Луффи часто показывал техники связанные с огнём - и так заели эти аниме с одной и той же тематикой - огонь, огонь, огонь! (Да Эйс был огненным человеком и крутым парнем, но я всё же рад, что его показывали не так много и не так часто, но достаточно для демонстрации фрукта и персонажа).

Время генерации страницы 0.13830 секунды с 14 запросами