Phenomenon, ну факт в том, что эта карта практически не используется в нормальных деках.
Не надо забывать, что эти +2/2 только на бистов. На бистах хант играть лейт не может. Только раш или мидрейндж. Мидрейндж у ханта слабый, опять таки из-за тех же бистов, т.к. бисты в основном рассчитаны на агрессию.
Для агрессив деки, подобное существо как псарь - мертвая карта в руке. Он не комбится нормально ни с кем. Таунт там не нужен вообще, т.к. задача быстро разбить лицо, а не сидеть за таунтом. Статы 4/3 у псаря далеко не топ, т.к. 3 хп контрится даже двойкой, т.е. он вряд ли доживет до удара по лицу. В итоге если хантам нужен баф, народ предпочитает брать аргусов 2/3, они заходят даже лучше чем псарь.
Лучшая карта за 4 маны, для ханта и любой агро деки - Лирой. Он присутствует почти в 100% всех агро/раш дек.
Опять же не надо забывать, что эти "мифические деки" о которых я говорю, это деки с хайранков, где баланс игры раскрыт полностью. Понятное дело, что в лоуранках можно встретить и огоньков, но это ничего не значит)
|