Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 19:38   #290
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Phenomenon, ну факт в том, что эта карта практически не используется в нормальных деках.
Не надо забывать, что эти +2/2 только на бистов. На бистах хант играть лейт не может. Только раш или мидрейндж. Мидрейндж у ханта слабый, опять таки из-за тех же бистов, т.к. бисты в основном рассчитаны на агрессию.
Для агрессив деки, подобное существо как псарь - мертвая карта в руке. Он не комбится нормально ни с кем. Таунт там не нужен вообще, т.к. задача быстро разбить лицо, а не сидеть за таунтом. Статы 4/3 у псаря далеко не топ, т.к. 3 хп контрится даже двойкой, т.е. он вряд ли доживет до удара по лицу. В итоге если хантам нужен баф, народ предпочитает брать аргусов 2/3, они заходят даже лучше чем псарь.
Лучшая карта за 4 маны, для ханта и любой агро деки - Лирой. Он присутствует почти в 100% всех агро/раш дек.
Опять же не надо забывать, что эти "мифические деки" о которых я говорю, это деки с хайранков, где баланс игры раскрыт полностью. Понятное дело, что в лоуранках можно встретить и огоньков, но это ничего не значит)
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13531 секунды с 14 запросами