Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 14:39   #283
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

ProF, ну насколько я помню, у Шамана хватает масс ремувалов. При падении хп спокойно идут связки молтен гиганты + таунт на них (аргус или 2-3). Агро ханты тяжелых танутов пробить могут с трудом. Хила в деках шамана и правда мало. Но обычно хант не переживает одного хода молтенгигантов, там лицо кончается сразу.
Во всяком случае я палом (без хила!!) этой связкой спокойно контрю хантов. Да, по хп там близко и если ханту прям божественно зайдет, он затащит, но это бывает редко).
Т.е. есть чистка стола, масс ремувалы. Есть в деке молтены с дающими им таунты существами. Есть просто ремувалы. Что-то из этого придет. Еще у шамана есть волки (2-3).
Я видел у Екопа эту деку на стримах, вполне себе стабильно играла против рашей.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13594 секунды с 14 запросами