Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 22:42   #28
darkal
Стармех
1,000,000

darkal Чопперdarkal Чопперdarkal Чопперdarkal Чопперdarkal Чопперdarkal Чопперdarkal Чопперdarkal Чопперdarkal Чопперdarkal Чопперdarkal Чоппер

Паркур кстати тоже немного изменился. У этого Принца движения стали заметно грубее. К примеру стандартный пробег по стене вверх и отпрыг от неё назад. Раньше Принц забегал вверх и делал элегантное сальто назад поворачиваясь к противнику, который шёл за ним к стене, лицом, дабы нанести решающий удар. Теперь же Принц забегает вверх, на долю секунды отсанавливаеться и резко повернувшись отпрыгивает от неё. Это наверное было вызвано тем, что противников больше к стене не подвести и такие "неэлегантноесальто" уже нужны только дабы захватиться за что то.

Плюс мне не очень понравилась система "Элика спасёт твою жизню всегда". Конечно хорошо что ты вообще никогда не умрёшь, но всё таки с Песками было интереснее. Там я помню, расчитывал кол-во песков что бы пробежать или перепрыгнуть в опасную местность. Или когда песков не было вообще надо было ооочень сильно исхитряться что бы пройти ту же опасную местность на одной ловкости. Сдесь же я просто рвусь напролом во все места. Всё равно ведь спасут....

Время генерации страницы 0.62703 секунды с 14 запросами