Скачала... Играю... Английская версия. Никаких переводов, но для меня не проблема... Чуть изменённая старая система геймплея. Настройки стоят не максимальные, но игра нормально летает. Никаких лагов. И красота....
Это не описать толком. Я честно не помню, чтобы остальные игры этой серии были такими яркими и запоминающимися. Впрочем с такой-то графикой!.. Мир и локации - всё отлично продуманно и сделанно. Кому-то действительно может показаться скучным проходить те же места, только чуть видоизменённые, второй раз, но это... Это всё равно, что пропустить призовую часть! Вы же хотите наслаждаться плодами своих трудов?! Да и ради чего мы все играем в "Принцев"? Да, сюжет, да, герой, да, боёвка, НО!!.. Паркур! Чи акробатика, или как хотите назовите. Это добрая половина игры! И вот она, эта самая желанная часть, в новом Принце воплощенна полностью, с таким вкусом и смаком, что пальчики оближешь! Вперёд, по стене, прыгаем на другую, колонна, разворачиваемся ещё в прыжке, вверх, вверх, по потолку до кольца, Элика!... Эта непередаваемая цепочка, затягивает, увлекает, заставляет отложить шотган и надеть железную перчатку.. )))
И герои... Ооооо, все плюсы предыдущих частей собранны воедино и приумноженны, отшлифованны, дополненны великолепной актёрской игрой и завёрнуты в красивую упаковочку из завораживающей музыки.... )))
Да и чего я вам тут рассказываю?! Играйте сами. Понравится большинству, ну а остальным... значит вкусы разные.
Так, а я пошла. Возвращаюсь к Элике, она тут ждёт, а я с вами болтаю. Чао!