Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 21:55   #27
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Скачала... Играю... Английская версия. Никаких переводов, но для меня не проблема... Чуть изменённая старая система геймплея. Настройки стоят не максимальные, но игра нормально летает. Никаких лагов. И красота....

Это не описать толком. Я честно не помню, чтобы остальные игры этой серии были такими яркими и запоминающимися. Впрочем с такой-то графикой!.. Мир и локации - всё отлично продуманно и сделанно. Кому-то действительно может показаться скучным проходить те же места, только чуть видоизменённые, второй раз, но это... Это всё равно, что пропустить призовую часть! Вы же хотите наслаждаться плодами своих трудов?! Да и ради чего мы все играем в "Принцев"? Да, сюжет, да, герой, да, боёвка, НО!!.. Паркур! Чи акробатика, или как хотите назовите. Это добрая половина игры! И вот она, эта самая желанная часть, в новом Принце воплощенна полностью, с таким вкусом и смаком, что пальчики оближешь! Вперёд, по стене, прыгаем на другую, колонна, разворачиваемся ещё в прыжке, вверх, вверх, по потолку до кольца, Элика!... Эта непередаваемая цепочка, затягивает, увлекает, заставляет отложить шотган и надеть железную перчатку.. )))

И герои... Ооооо, все плюсы предыдущих частей собранны воедино и приумноженны, отшлифованны, дополненны великолепной актёрской игрой и завёрнуты в красивую упаковочку из завораживающей музыки.... )))

Да и чего я вам тут рассказываю?! Играйте сами. Понравится большинству, ну а остальным... значит вкусы разные.

Так, а я пошла. Возвращаюсь к Элике, она тут ждёт, а я с вами болтаю. Чао!

http://exdreamerlidiya.deviantart.com/
Lidiya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.55688 секунды с 14 запросами