Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 22:31   #2841
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Джастин Бибер, в текущий момент на форуме, посвященному манге/аниме "One Piece", не рекомендуется затрагивать тему Украины, во избежание нарушения правил форума.

3. На форуме запрещается:
Все запреты, содержащиеся в настоящем разделе, относятся к любой информации, размещаемой пользователем на форуме, включая ники, сообщения, подпись, профиль, аватар, изменения репутации и пр.

3.3. Запрещается разжигание национальной, расовой или религиозной вражды, а также унижение достоинства лица либо группы лиц по признаку национальности, расы, отношения к религии, половой принадлежности или сексуальной ориентации.

P.S. Я не знаю, какая была аватарка
Этот пользователь поблагодарил Наталья(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.14613 секунды с 14 запросами