Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 10:14   #8
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от MaksimaL Посмотреть сообщение
курс молодого бойца в нормалах?

Не знаю, но игроков по идее (раньше точно) подбирают по личному рейтингу, хотя я фиг знает, как нормалы влияют на подбор, по идее рейтинговые должны влияет на подбор в нормалах. Хотя, например, на рашке или в определенное время, когда мало людей, может кидать довольно размашисто.
Цитата:
есть стримы и записи стримов.

Я пока смотрю Saint Vicious'а и контр пики, еще бы найти волшебные стримы корейцев от беркута, вот он как апнул ранкед на них. Может он сменил расу на корейца.
Цитата:
пишешь "Support plz" и проблема решена.

Есть шанс, что будет 2 дуо, в которых только джангла нет. Такие могут не отдать суппорта, да и зачем мне именно суппорт

Время генерации страницы 0.27431 секунды с 14 запросами