Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 16:02   #2272
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

KingTigerVI, для первого есть специальная кнопочка Пожаловаться на сообщение Пользователя грохнул.

Во втором случае не стоило так, на старом акке там всего 1 сообщение и нет активности уже несколько лет, так что очевидно что человек просто не смог зайти под старым акком, поэтому создал новый, притом примерно в то же время как кончилась активность старого аккаунта. Так что банить за такое не надо, надо просто предупредить на будущее, чтобы сообщали администрации о невозможности использования аккаунта. Старый аккаунт Yukiko D. Tigress удалил.

Время генерации страницы 2.33990 секунды с 14 запросами