Оо, что я вижу, это же гей дека, из-за которой след. патч будет опять нерф хантов. Из-за которой не умеющие играть люди без карт выходят в легенду (как с магами было в первом сезоне). Дека из-за которой мета ладера сместилась еще в больший раш.
Кстати к слову, в этой деке должен быть Лерой, с Лероем у этой деки +10%, если не больше, винрейта.
ZiOn
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты даже не понял, почему колода друля с ониксией рнг???
|
|
 |
|
 |
|
Нет друид дек с Ониксией рнг (она есть только в твоём воспалённом сознании). Не надо придумывать сказки и отговорки.
Ты завейлился, а теперь ты начинаешь врать.
Ты не сказал про рнг у друида, не было таких слов в твоём первом посте. И дек таких нет с Ониксией, т.к. Ониксия не рнг.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да почему я не могу назвать свои действия реакцией на твои, в то время как у тебя "это все ты а не я". Не можешь придумывать нормальных доводов, не спихивай свои фейлы на меня.
|
|
 |
|
 |
|
Я не видел от тебя ни одного нормального довода, кроме переходов на личности и сказки про то, что что-то там якобы понятно. При этом ты несешь полнейшую ересь и бред.
Ты даже не можешь вменяемо ответить за свои слова. В каждом твоём сообщение содержится ложь и не стыковка, на которые я тебе указываю и которые ты тактично не замечаешь и не отвечаешь на эти указывания.
Если у тебя проблемы с логикой (причем большие), лучше не общайся с людьми вообще, иначе ты нарушаешь свои же правила хорошего тона. Т.к. своим общением портишь людям настроение и тратишь их время.
Последний раз редактировалось Shiroi; 23.02.2014 в 14:54
|