|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лишь то, что Тич истинный пират.
|
|
 |
|
 |
|
И как истинный пират он может быть мерзкой скотиной, одно другому не мешает, даже наоборот.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм? Возможно чего не понимаю, но разве человек должен мечтать лишь о мире во всём мире?
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос в другом, что может быть плохого, в том чтобы следовать своей мечте. Вот я и перечислил в предыдущим сообщении пример того что же может быть в этом плохого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нарушив при этом прямой приказ капитана. Который и установил правило о смерти за смерть. Тич же пытался избежать этого=> пытался избежать и войны.
|
|
 |
|
 |
|
Тич спасал свою шкуру, ни более того.
И я уже писал, но повторюсь, это не имеет значение, главное в моем сообщение было то что все началось с Тича, он привел в движение все последующие действия которые привели к войне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аська мог сказать: "Не тронь братюшку, вон у тебя сколько целей, в общем пока прощай, но я предупредил" и вуоля.
|
|
 |
|
 |
|
И ЧБ конечно бы послушался, очень умно бы было со стороны Эйса довериться предателю который убил своего накама.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно. Эйс знал чем всё может закончится, и всё же шёл напролом. Тич пытался подобного избежать.
|
|
 |
|
 |
|
Пытался не пытался, не имеет значение, он же все равно сделал то что "возможно" пытался избежать.
Так ты согласен с тем что Тич положил начало войне?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тут был выбор между 2 и 3, но при варианте 2, БУ был обы некогда гонятся за Тичем, и даже бы если война сложилась по иному, то силы в мире стали бы совершенно иными.
|
|
 |
|
 |
|
Ну Тич молодец, воспользовался ситуацией на полную, избавился от конкурента на титул Короля пиратов, стал Шичи, положил начало войне, приведший к гибели Белоуса и заполучению его фрукта, что впоследствие позволело Тичу занять его место.